万搏网页版手机登录

万搏网页版手机登录: 学校第四届教职工篮球比赛圆满结束

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2021-07-16

校领导为获奖队伍颁发证书

比赛现场

近日,由校工会主办,教职工篮球协会承办,体育学院工会协办的教职工男子篮球决赛暨颁奖仪式在科学校区体育馆进行。校党委副书记张志坚为获奖单位颁发了获奖证书并表示:。至此,教职工篮球比赛圆满结束。

此次比赛是我校庆祝建党100周年系列活动之一,也是学校第四届教职工篮球比赛。共有来自基层工会的20个代表队参加了比赛,参赛教职工达200余名,比赛达54场次。赛场上,参赛选手本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神积极地投入到比赛中。经过激烈角逐,体育学院工会代表队、机关一工会代表队获一等奖;材料与化学工程学院工会代表队、保卫处和国际教育学院工会联合代表队、计算机与通信工程学院工会代表队、机电工程学院工会代表队获二等奖;经济与管理学院工会代表队、软件学院工会代表队、艺术设计学院工会代表队、附属学校工会代表队获三等奖;数学与信息科学学院工会、能源与动力工程学院工会、物理与电子工程学院工会获道德风尚奖。(通讯员:王国华)


万搏网页版手机登录-官网