万搏网页版手机登录

万搏网页版手机登录: 校领导参加后勤保障服务中心党支部专题组织生活会

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-09-18

按照学校“党史学习教育”专题组织生活会安排部署,近日,后勤党总支第一党支部召开组织生活会,副校长苏东民以普通党员身份参加会议。

会前,支部党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神和《中国共产党百年辉煌》等资料,并进行了交流讨论。支部内围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对照党史学习教育目标要求,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,支部党员认真撰写个人发言提纲,为开好专题组织生活会打牢了思想基础。

会上,支部书记向全体支部党员汇报了支部上半年工作情况,各位党员畅谈学习体会、查找存在问题、找出努力方向、认真开展了开展批评与自我批评。

苏东民在总结讲话时指出,回顾建党百年历史我们深受鼓舞,展望中华民族伟大复兴光明前景我们倍感振奋。通过这次党史学习教育,要在理论上、在思想觉悟上得到升华,要在做人、做事的态度上得到提高。后勤党支部要继续做到高标准、严要求,时刻以优秀党员为标杆。尤其今年的疫情防控、汛后重建,后勤人员全力以赴,牺牲了休息时间,彰显了后勤员工吃苦耐劳、尽职尽责的精神风貌,在各自的工作岗位上做出了应有的贡献。后勤班子成员都集中在本支部,要不碰红线、守住底线,更好发挥先进模范作用,像雷锋一样,做一个小小的螺丝钉。他强调,要对灾后造成的损害要尽快恢复,既要赶工期,还要重质量,尽早完成修复工作,确保“平安开学、开学平安”,在服务学校、服务师生的工作中检验党史学习教育的成果。(通讯员:王琳)

万搏网页版手机登录-官网